Постоянно действующий Третейский суд

образованный при Обществе с ограниченной ответственностью "Благовест" - это негосударственный орган по разрешению гражданских (экономических) споров.

Третейский суд при ООО "Благовест" никаким образом не относится ни к одной из коммерческих и некоммерческих организаций, за исключением юридической фирмы при которой он создан, а также не имеет отношения к общественным объединениям, государственным или муниципальным структурам, равно как и ООО "Благовест", что обеспечивает возможность беспристрастного и независимого рассмотрения дел.

В отличие от государственных судов Третейский суд осуществляет рассмотрение споров в кратчайшие сроки (от 2 дней) и на основе индивидуального подхода к каждому конкретному случаю. Решение третейского суда является окончательным и обязательным для сторон.

Обращение в Третейский суд имеет следующие основные преимущества:

  • полная конфиденциальность и сохранение коммерческой тайны гарантируются Законом;
  • споры рассматриваются в кратчайшие сроки (по желанию сторон);
  • размер третейского взноса меньше затрат на рассмотрение спора в государственном суде;
  • судебные расходы и издержки, в том числе на представителей, возмещаются полностью;
  • рассмотрение споров происходит в Астрахани независимо от места нахождения ответчика.
  • стороны имеют возможность самостоятельно выбирать судей;
  • стороны имеют возможность согласовывать дату и время рассмотрения спора.

Деятельность третейского суда ориентирована на примирение сторон. При рассмотрении каждого дела учитываются все обстоятельства.

В случае неисполнения принятого решения добровольно возможен принудительный порядок исполнения через Службу судебных приставов.

Полезные ссылки

 

Оплата жилищно коммунальных услуг через Сбербанк онлайн

 

logo

2011 © ООО "Благовест" Все права защищены. При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт ООО «Благовест» обязательна!